Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Longtemps le royaume du tissu bon marché et des robes soldées aux couleurs criardes, la Plaza St-Hubert vit un renouveau commercial depuis 2010, notamment grâce à des petites entreprises comme L'Armoire à glaces.
La glacerie se spécialise dans la crème glacée faite maison, mais également dans plusieurs petits plats qui égaient les visages de ses clients. « Nous avons lancé la glacerie en y distribuant les glaces du Havre aux glaces, mais nous avons rapidement pris goût à développer nos propres produits, nos saveurs uniques », dit Nadia Aubert, qui dirige l'entreprise avec son associé David Bureau.
Aujourd'hui, L'Armoire à glaces commercialise ses propres créations à l'année longue, et on retrouve au chapitre des arômes des mélanges comme pomme et calvados, beurre d'érable et bacon, pina colada et chocolat noir et chipotlé, notamment.
Lors de la saison froide, Nadia et David offrent les meilleurs chocolats chauds du coin ainsi que de savoureux grilled cheese préparés avec des fromages typiques du Québec. Biscuits, tartes de Rustique, soupes, salades-repas et autres spécialités de saison aident les nostalgiques de l'été à attendre le retour du beau temps.
Bambino
petit
moyen
Grand
pot
Individual
6 a 8 personnes
8 a 10 personnes
bar a sundae la maison
Larmoire sundae
Larmoire brownie
Larmoire Affogato
Larmoire chocolat chaud
Espresso
Allonge
cappuccino
café au lait
Bol café au lait
Mokaccino
thes & tisanes
petie
grand
guimauve maison
soupe du jour
salade de quinoa
Ron king
rosemontois vege
Marquise
grand antonio
st-hubert
Trio 1
Trio 2
Trio 3
TRAITEUR
PRODUITS SANS GLUTEN
DÉJEUNERS
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
La sympathique boutique de la Plaza St-Hubert offre, en plus de ses produits, des ateliers de préparation de gelatos et sorbets aux enfants. Et ici, les intolérants au lactose peuvent se satisfaire. Oserez-vous faire tremper votre cornet dans du chocolat noir à 55% ou dans du caramel salé?
Lisez cette liste pratique