ENTRÉES // APETIZERS
Salade de coeurs d' artichauts, mozzarella, betteraves ,basilic frais.//Salad of artichoke hearts, mozzarella, beets, fresh basil.
Feuilleté d'escargots crème au romarin et thym frais // Puff pastry and snails with rosemary cream and fresh thyme
Foie gras de canard au torchon, confiture d'oignons, beurre de pommes, brioche maison.
+8$ table d'hôte
Crudo de pétoncles, vinaigrette aux fruits exotiques, chips de sarrasin.//Scallops crudo, exotic fruit vinaigrette, buckwheat crisps
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Thon mi-cuit, bisque de homard, mix de courges.// Tuna , lobster bisque, squash mix.//
Onglet de boeuf Canadien juste saisi, gratin dauphinois, sauce porto choco// Beef steak , porto choco sauce, potatoes gratin
Risotto lait de coco, tomate rôtie, crème d'ail noir de la Maison Aromate et croustillant de légumes // Risotto coconut milk, roasted tomato, black garlic cream and crispy vegetables
Duo tartare de cerf, patte de calmar grillée, attendrie au porto, gnocchis au pesto.// Deer Tartar with , tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
Extra 12$ table d'hôte
Joues de porcelet mijotées au marsala et cajun, fricassée de choux de bruxelles et bokchoy//
Rognons de veau en croûte de moutarde et ail confit, pommes de terre sarladaise et crème au bleu fumé de l'Abbaye St-Benoit-du-Lac //Mustard-crusted veal kidneys with garlic confit, Sarladaise potatoes and St-Benoit-du-Lac Abbey's smoked blue cheese cream
Boudin noir maison, mousseline de pommes de terres, crème de petits pois, chips de bacon// Homemade black pudding, potato mousseline, pea cream, bacon crisps
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Tarte tatin et crème fraîche
Truffé au chocolat (sans gluten)
Bavarois aux fruits rouges ,génoise aux amandes
Pudding au pain, caramel d'érable au rhum
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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Un menu dégustation sept services dans un bon resto à Montréal, ça se paie. C'est vrai partout, ou presque: le Bleu Raisin, en plus de permettre à ses clients d'apporter leur propre vin, propose des prix très raisonnables.
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