Chardonnay
Misson hill reserve , canada
Gros manseng-sauvignon
Brumont , france
Catarrato et insonica
Anthilia Donnafugata, Italie
Chardonnay
Louis latour , france
Riesling green label
Deinhard, Allemagne
Moscat 1794
Deinhard, Allemagne
Orvieto campograde
Antinori, Italie
Pinot blanc
Mission hill five vineyards , canada
Chardonnay
Sterling Vintner's Collection, Californie
Santa rita rosee
Chili
Rosé
JP Chenet, France
Blanc sec
Henkell Trocken, Allemagne
Cabernet-merlot
Misson hill, canada
Barbera-syrah
Mompertone prunotto , Italie
Cabernet sauvignon
Arboleda chili
Sangiovese
Santa cristina IGT, italie
Carmenere
Scandaleux terra andina , chili
Sangiovese
Peppoli chianti classico , italie
Cabernet-syrah
Jp chenet , france
Gamay-pinot noir
Louis latour , france
Sangiovese-Merlot-Cabernet sauvignon
Le volte , italy
Tannat-Cabernet
La Tour Bouscasse Madiran, France
Cabernet sauvignon
Sterling Vintner's Collection, Californie
Edamame
Préparation de fèves immatures de soya encore vertes assaisonnées à la Bonsecours
POMMES DE TERRE ROUGE ÉCRASÉES AU GRATIN
Servi avec bacon et fromage gruyère écrémé
ASPERGES GRILLÉES
Asperges épicées grillées avec éclat de citron
CHAMPIGNONS SAUTÉS UNIBROUE
Servi dans une réduction de bière
STEAK DE CHOU-FLEUR VÉGÉTARIEN
Grillé à la perfection sur charbon, servi avec une purée de chou-fleur et cheddar vieilli
ASSIETTE D'ENTRÉES
Pain Ciabatta grillé et parfumé à l'huile d'olive infusée d'ail servi avec bruschetta, tapenade d'olives et hummus
ROQUETTE
Servi avec des quartiers de mandarines et copeaux de parmesan avec une vinaigrette au vin blanc
TOMATES, MANGUES ET MENTHE
Servi avec une chip de serrano croustillante
MÉDITERRANÉENNE GRECQUE
Tomates, concombres, oignons rouges, olives, fromages feta, huile d'olive, citron et origan
ENDIVES ET POMMES VERTES
Servi avec fromage gorgonzola émietté et pécanes confites
BETTERAVES ET CHOU FRISÉ
Betteraves, fromage de chèvre, chou frisé, raisins rouges, graines de citrouille servie avec une vinaigrette balsamique à l'érable
POULET SATAY
Trois brochettes de poulet grillé accompagnées de notre sauce satay douce et épicée
LOUKANIKO
Saucisse de porc traditionnelle Grecque servi avec citron
PORC ÉFFILOCHÉ
Porc éffiloché Cubain servi dans son jus
LIL MACS
Deux mini burgers garnis de fromage Gruyère, oignons caramélisés, cornichons à l'aneth et sauce secrète Bonsecours
ASSIETTE DE CHARCUTERIES
Sélection de viandes séchées, servi avec crostini parfumé à l'huile d'olive infusée d'ail et moutarde violette
FILET MIGNON COUPE DU CENTRE
Servi rosé et assaisonné d'un consommé de bœuf piquant
SAUMON NOIRCI CAJUN
Saumon du Pacifique grillé assaisonné avec notre mélange d'épices Cajun
OKTAPODI
Pieuvre grillée parfumée à l'huile d'olive infusée d'origan et de citron servi avec câpres
CREVETTES SUR LE BBQ
Trois crevettes colossales servies avec notre sauce cocktail à l'ananas
SUCETTES DE THON AHI
Trois sucettes de thon Ahi grillées à la perfection avec croûte de sésame et soya caramélisé
HUÎTRES (6 OU 12)
ASSIETTE DE FRUITS DE MER
Trois crevettes colossales, trois sucettes de thon Ahi, six huîtres, un tartare de saumon et un Oktapodi
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Trois crevettes colossales, trois sucettes de thon Ahi, six huîtres, un tartare de saumon, un tartare de thon Ahi, un saumon noirci Cajun et un Oktapodi
TARTARE DE SAUMON
Mariné à la Japonaise aux saveurs de gingembre, avocat, soja et sésame
TARTARE DE THON AHI
Style des Caraïbes avec tomates, oignons et mangues émincées
TARTARE DE BŒUF
Filet mignon émincé à la Parisienne avec oignons, câpres, et moutarde de Dijon
TARTARE SURF 'N SURF
Assiette composée de deux tartares: thon et saumon
TARTARE SURF 'N TURF
Assiette composée de deux tartares: filet mignon et saumon
ASSIETTE DE TARTARES
Assiette composée de trois tartares: bœuf, thon et saumon
Labarake
PANNA COTTA
Crème cuite au citron et à la meringue légèrement sucrée
MOUSSE DE L'ACADÉMIE DU CHOCOLAT
Mousse légère au chocolat au lait Alunga avec une note puissante de cacao, du chocolat
noir Inaya et une douce fraîcheur de zestes d'agrumes
Smirnoff
Kettle One
Grey Goose
Ciroc Noix de Coco
Ciroc Pêche
Ciroc Baies Rouges
Bacardi
Rhum Blanc
Captain Morgan
Rhum Épicé
Bacardi Oakheart
Rhum Épicé
Tanqueray
Bombay
Tanqueray Ten
Hendricks
Sauza Blue Silver
Patrón XO Café
Don Julio Blanco
Jim Bean
Seagrams V.O.
Johnnie Walker Red Label
Jameson
Bulleit Bourbon
Johnnie Walker Black Label
Talisker 10 years
Cardhu 12 years
Johnnie Walker Blue Label
Grand Marnier
Courvoisier Grand Cru VS
Grand Marnier Louis - Alexandre
Courvoisier VSOP
Courvoisier XO
Mumm Nappa
Mumm Nappa Brut Rose
Moët & Chandon Impérial
Veuve Clicquot Brut
Dom Pérignon
Louis Roederer Cristal
Louis Roederer cristal Rose
La Pomme
Vin blanc, rhum blanc Captain Morgan, Sour Apple, jus de pomme, garnie dun bâton de canelle et tranches de pommes
Sangria Terrasses
Vin rouge, Triple Sec, brandy, jus dananas et Sprite, garnie de framboises
Del Toro
Vin rouge, Triple Sec, Red Bull et jus dorange, garnie de framboises
Bleue
Vin blanc, Alizé bleu, Triple Sec, Curaçao, jus dananas et Sprite, garnie de bleuets
Punch
Vin blanc, rhum blanc Captain Morgan, Triple Sec, brandy aux abricots, jus dananas et Sprite, garnies de baies sauvages
Blanche
Vin blanc, Triple Sec, rhum blanc Captain Morgan, jus dananas et Sprite, garnie de mûres
Kiwi / Melon
Vin blanc, liqueur de melon, rhum blanc Captain Morgan, jus dananas et soda au gingembre, garnie de tranches de melons et kiwis
Fraise / Litchi
Vin blanc, Palm Bay Fraise-Ananas, liqueur de litchi, rhum blanc Captain Morgan, jus dananas et soda au gingembre, garnie de fraises et litchi
Glace à la Cerise
Vin blanc, rhum blanc Captain Morgan, Triple Sec, soda lime et glace à la cerise, garnie de baies
Champagne
Vin mousseux, Southern Comfort, Triple Sec, rhum épicé Captain Morgan, grenadine, Sprite, jus de fraises et kiwis, garnie de fraises
Mojito
Rhum blanc Captain Morgan, eau gazéifiée, sirop simple, menthe, lime
Tropique dÉté
Bourbon Bulleit, jus de citron, sirop simple, Red Bull Tropical et Angostura
Mojo
Rhum Captain Morgan, sirop simple, jus dananas, Red Bull Tropical, feuilles de menthe et Angostura
Crashed Ice
Vodka Smirnoff, lime, sirop simple, Red Bull Summer Edition et Angostura
Pomme Jaune
Gin Tanqueray, liqueur de pomme, jus de citron, sirop simple, Red Bull Summer Edition et Angostura
Palm Bay
Annanas mandraine orange / pamplemousse Rose/ Lime cerise /fraise ananas
Bacardi Breezer
Pineapple / Spritzer Lime
Rev
Sleeman Lager
Sleeman Light
Sapporo
Eau de source naturelle ESKA
Eau de source gazéifiée ESKA
Coca-Cola / Diet Coke / Sprite
Soda au Gingembre Canada Club
Red Bull
Régulier / Sans Sucre / Tropical
Grey Goose
Vodka Grey Goose, vermouth blanc, servi avec trois olives
Tanqueray Ten
Gin Tanqueray Ten, vermouth blanc, servi avec un zeste de lime
Hendricks
Gin Hendricks, vermouth blanc, servi avec une tranche de concombre
Ketel One
Vodka Ketel One, vermouth blanc, servi avec trois olives
Bonsecours
Vodka Smirnoff, Alizé, liqueur de melon, servi avec une tranche de cantaloup
Martini au citron
Vodka smirnoff, Limoncello, servi avec uni zeste de citron
Moscow Mule
Vodka Smirnoff, jus de lime, soda au gingembre
Litchi
Vodka Smirnoff, liqueur Soho litchi, jus de canneberge, servi avec litchis
French 75
Gin Tanqueray, jus de citron, champagne
Cosmopolitain
Vodka Smirnoff, Grand Marnier, jus de canneberge, servi avec un zeste dorange
South Beach
Vodka Smirnoff, liqueur de melon, jus dorange, servi avec tranches de melon
Rayon de Soleil
Vodka Smirnoff, Malibu, jus dorange, servi avec une tranche dorange
Brise de Bourbon
Bourbon Bulleit, limonade, jus de canneberge
Martini à la Pomme
Vodka Smirnoff, Sour Apple, servi avec une tranche de pomme
Martini a la framboise
Vodka smirnoff aux framboises, grand mariner, servi avec framboises
Lendemain de Veille
Absinthe, sirop d'anis, blanc d'oeuf
Cerise
Captain Morgan Blanc, eau gazéifiée, lime, cerises, garnie de baies sauvages
Concombre & Basilic
Tanqueray, lime, garnie de concombres et basilic frais
Éclat de Soleil
Malibu, ananas et pamplemousse rose
Frameboise Bleue
Smirnoff, schnaps aux pêches et frambois
Margarita
Tequila Sauza Blue Silver, Triple Sec et lime
Jardin dÉté
Triple Sec, citron, garnie de fraises et basilic frais
La Gloire du Matin
Champagne, Triple Sec et jus dorange
Blue Velvet
Champagne, Curaçao
Poinsettia
Champagne, Triple Sec, jus de canneberge
Tropicana
Champagne, brandy à la cerise, jus dananas
Mimosa
Champagne et jus dorange
Kir Royal
Champagne, crème de cassis
Passion dOr
Champagne, Alizé Gold Passion (ou jus de fruit de la passion)
Coucher de Soleil
Champagne, Alizé Wild Passion (ou jus de pamplemousse rose et mangue)
Palm Bay Royale
Champagne, Palm Bay Fraise-Ananas
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 |
Lorsque j’ai réserver,la manager m’a dit que je pouvais arriver plutôt sans problème étant donner que j’avais 4 bouquets de ballon et un gâteau.J’avais mentionné aussi que nous voulions des tables et non pas des banquettes. Comme de fait,nous avions des banquettes sans possibilité d’avoir dautre table.Les réservations sont juste de 2h,donc notre "temps" était compter dès notre arriver malgré que l’ont m’a dit que c’était ok.Rendu à 9h on commençais juste à manger le gâteau et nous devions partir
Horrible place to go. The bouncer discriminated those in front of the line based on colour and sex, therefore did not let them in. My friend and I were allowed in. They fired our bartender (second-floor bar), who was crying and drunk. Then,as we left, we asked the person behind the bar if our bill was cleared, after he said yes, we left the establishment. As we left, one of the bartenders screamed after us from above that we didnt pay our bill, although we asked. Just a disaster of a night.
0 service, le temps dattente est extrêmement long. Aucune courtoisie et employés raciste, le boss encore pire. Aucun respect de la clientèle
La malpropreté des toilettes cest du jamais vu .....Vous exiger une tenue de ville allez voir la propreté des toilettes même si vous me dites que vous en êtes pas responsable cela est inacceptable avec tout $$$$ que vous faite en une heure payer une femme de ménage à 15 $ heure VRAIMENT...
Very bad service and experience. JOHN "the manager" and GiGi the waitress at the bar gave us such bad service. GIGI was so mean to customers, she was yelling at everyone and treating them so bad, she was so dry and not welcoming at all. The hostess at the front made us wait 1 hour for a table that in the end we never got and then they sent us to the bar instead... thats wen GiGi made this experience even more awful, people around us were getting so frustrated by her attitude and and then John "t
Had an amazing experience on a saturday night at terrace Bonsecours. The music and crowd was good. The service at the bar was quick. Good times.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Montréal est reconnue pour son climat bipolaire. Une fois l’interminable hiver terminé, les Montréalais inondent les rues et les parcs pour profiter du chaud soleil. Et qui dit 5 à 7 dit terrasses, qui s’animent à tous les jours de la semaine.
Lisez cette liste pratique