Bottega Pizzeria, c’est une histoire de famille. Une petite famille italienne qui décide d’ouvrir un restaurant en plein cœur de la Petite-Italie, à Montréal. Le père a travaillé durant près de 40 ans dans l’industrie, ce qui fait que les fils sont «nés dans la restauration», comme se plaît à le dire Massimo Covone, copropriétaire et gérant de la pizzeria.
Lorsqu’ils ont ouvert ce petit resto, toute la famille s'impliquait activement. Maman était chef de cuisine, Massimo assurait le service, la sommellerie ainsi que l’administration, alors que son frère – pizzaiolo professionnel – était responsable de faire cuire la fameuse pizza dans le four à bois.
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Bin bin ordinaire, encore de la pizza au four à bois comme presque tout les restaurants de la petite italie, qui goûte le brûlé, sans plus.
très bon mais un peu cher.
The crust is soft and very flexible...Their pasta dishes are delish as well! Highly recommend to everyone and anyone.
Yum. From course to course, I was so pleased at the authenticity and quality of the food. Great environment to eat in as well.
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Avec deux restaurants situés dans la Petite Italie et à Laval, le Bottega est un excellent choix pour la fête des Mères. Commencez par leur bacio, de petites boules de pâte qui ressemblent à un mini calzone, mais meilleur! Leurs boulettes de viande et leurs côtelettes d'agneau sont vendues individuellement afin que vous puissiez composer votre propre assiette d'entrée. Le restaurant est reconnu pour ses authentiques pizzas napolitaines, mais consultez leurs spécialités de pâtes quotidiennes, car c'est l'un de leurs secrets les mieux gardés.
Lisez cette liste pratiqueLe restaurant de la rue Saint-Zotique propose sa pizza Valtellina, composée de bresaola, taleggio, mozzarella, rucola et – il va de soi – parmigiano pour 15$.
Lisez cette liste pratiqueLa Bottega n'est pas qu'une simple affaire de pizza. N'oubliez pas de goûter à l’excellent plat de pâtes accompagné de cèpes et de courge rôtie. Nous avons également adoré les tortellinis à la courge et à l'andouille, assaisonnés à point. N'oubliez surtout pas de commander les gnocchis maison à la ricotta, délicieux avec une sauce tomate.
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