Savez-vous comment congeler les aliments tout en préservant leur saveur? Comment les décongeler sans risque d'intoxication? Nous vous proposons 10 règles à suivre pour surgeler vos aliments et 5 règles pour les décongeler sans danger.
2 juillet 2015
Savez-vous comment congeler les aliments tout en préservant leur saveur? Comment les décongeler sans risque d'intoxication? Nous vous proposons 10 règles à suivre pour surgeler vos aliments et 5 règles pour les décongeler sans danger.
La plupart des légumes doivent être blanchis, c'est-à-dire cuits rapidement dans l'eau bouillante. Blanchir les légumes conservera leur couleur et leur saveur lors de leur congélation.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil