Les saveurs que révèlent ces deux marinades surpasseront toutes les sauces prêtes à servir que vous trouverez dans les supermarchés. Cuisiniers et cuisinières, à vos plats!
23 novembre 2015
Les saveurs que révèlent ces deux marinades surpasseront toutes les sauces prêtes à servir que vous trouverez dans les supermarchés. Cuisiniers et cuisinières, à vos plats!
Les marinades ont un double but. Leurs ingrédients acides (jus de citron, vinaigre) décomposent les fibres des pièces de viande tandis leurs aromates y infusent des saveurs épicées.
Excellente pour les viandes rouges. Laissez mariner les cubes de boeuf ou d'agneau dans ce riche mélange de vin et d'épices avant de les griller en brochettes.
Ingrédients
Préparation
Le lendemain, votre viande sera magnifiquement tendre et profondément assaisonnée, prête à être grillée sur le barbecue.
Excellente pour mariner les poitrines de poulet désossées. Les poitrines marinées seront parfaites pour des grillades ou pour des brochettes.
Ingrédients
Préparation
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