Dans cette recette, la marinade piquante est transformée en une sauce riche en goût. Lisez ce qui suit pour une délicieuse recette de bavette à la sauce balsamique.
18 avril 2016
Dans cette recette, la marinade piquante est transformée en une sauce riche en goût. Lisez ce qui suit pour une délicieuse recette de bavette à la sauce balsamique.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de marinage : 2 heures
Temps de cuisson : 15 minutes
Donne 6 portions
Un des morceaux les plus maigres dans le bœuf, la bavette est un excellent choix lorsque vous avez envie d’un steak pour le souper. Il est économique, a beaucoup de saveur, et devient agréable et tendre quand il est mariné. Puisque vous tranchez le steak avant de servir, il est facile de contrôler la taille des portions. Nous utilisons un gril ou une poêle striée, mais vous pouvez aussi faire cuire le steak sur le barbecue ou le griller.
Par portion (85 g ou 3 oz de bifteck et 15 ml ou 1 c. à soupe de sauce) :
Bon appétit !
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