Avec le bon mélange de saveurs et d’épices, vous pourrez vous concocter de délicieux plats végétariens. Vous pouvez servir ce plat de carottes épicées à la marocaine en tant qu’accompagnement ou comme plat principal.
14 mars 2016
Avec le bon mélange de saveurs et d’épices, vous pourrez vous concocter de délicieux plats végétariens. Vous pouvez servir ce plat de carottes épicées à la marocaine en tant qu’accompagnement ou comme plat principal.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
Il est difficile de croire que d’humbles carottes peuvent être transformées en un plat aux saveurs si riches tout en demeurant faibles en calories. Le secret de cette recette réside dans le mélange d’épices marocain, qui comprend une touche subtile de cannelle. Et bien sûr, nous avons utilisé de l’huile d’olive au lieu du beurre.
Par portion de 125 ml (1/2 tasse) :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil