La saveur déjà exquise de cette soupe épicée a été relevée avec trois assaisonnements sains, dont le curcuma, le fenugrec et l'ail. Cette recette facile, qui se conserve bien, rajoute un peu de piquant à votre vie tout en stabilisant votre glycémie.
10 février 2016
La saveur déjà exquise de cette soupe épicée a été relevée avec trois assaisonnements sains, dont le curcuma, le fenugrec et l'ail. Cette recette facile, qui se conserve bien, rajoute un peu de piquant à votre vie tout en stabilisant votre glycémie.
Note sur les ingrédients: le chana dal désigne des pois chiches cassés. Vous pouvez les trouver dans les marchés indiens et certaines épiceries.
Temps de préparation: 20 minutes; Temps de cuisson: de 45 à 50 minutes; Portions: 6.
Les restes de daal se conserve dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant deux jours. Il suffit de les réchauffer au micro-ondes ou sur le rond en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Par 175 millilitres (3/4 tasse) de daal et 22 ml (2 1/2 c. à soupe) de raïta:
Le daal est un classique de la cuisine indienne et pour de bonnes raisons. C'est un plat sain, délicieux et assez simple à réaliser. Essayez-le pour ajouter du piquant à vos repas.
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