Truite sashimi
Tranche de truite en sauce yuzu mixée avec la sauce ponzu accompagnée de patate douce frite, fleurs comestibles, graines de sésame et jus de coriandre.
Soleil de Kazuma Sushi
Quatre petites galettes de riz croustillantes avec du fromage de chèvre garni de tartare de thon épicé et tobiko.
Étoile de mer
Rouleau légèrement frit avec thon, saumon, pétoncles et champignons enoki arrosé d’une sauce teriyaki, mayonnaise et accompagné de chips de taro (sans riz).
Tataki (choix : hamachi, thon, saumon)
Poisson légèrement mariné et saisi servi sur un nid de salade parfumé, sauce ponzu et pesto de coriandre.
Volcano
Quatre chips de patates douces frites garnis avec un mélange de chair de crabe, goberge, mayonnaise épicée, échalote, graines de sésame et tobiko.
Thon basilic
Rouleau de thon légèrement saisi, enrobé dans une feuille de soya avec riz, tobiko, salade et basilic, servi avec sauce crémeuse à base d’oursin et d’amandes grillées.
Huître kaki
Huîtres fraîches avec sauce yuzu, tobiko, échalote française, graines de sésame, zeste de citron et gingembre.
Bonheur de la chef
Sashimi de thon, saumon et poisson blanc servis avec salade, tomates, échalote, oignons frits, tobiko, fromage, le tout arrosé de vinaigre balsamique.
Inspiration de la chef
Grosse crevette géante sur une montagne de légumes exotiques, le tout arrosé d’une sauce au poivre.
Bouquet improvisé
Rosette de thon et/ou saumon avec avocat, ikura et sauce miso.
Pétoncles sambuca
Pétoncles grillés avec sauce ponzu et flambés avec du sambucca.
Gravlax
Saumon mariné à la manière de Kazuma Sushi servi avec une sauce ponzu, le tout accompagné de fines tranches davocat.
Kaki-aghe
Rouleau avec goberge frite, avocat et tobiko enrobé de patate douce frite, oignon, poivron et garni d’une sauce mayonnaise épicée et sauce teriyaki.
Délice Kazuma Sushi
Rouleau de crabe frit, enroulé dune feuille de soya, recouvert de tranches de thon et davocat arrosé dune sauce crémeuse à base dhuile de truffe.
Péché Kazuma Sushi
Quatre galettes de riz croustillantes servies avec sauce mayonnaise épicée, tokiko, concombre et oignons, salade roquette et du fromage enrobé du saumon gravlax.
Foie gras maki
Rouleau enrobé dans une feuille de soya avec riz, foie gras poêlé, tobiko, raisin, salade servi avec fruits de saison.
Crevettes Popcorn
Végé Tempura
Légumes de saison frais panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis.
Gyoza
Raviolis japonais farcis d’un délicieux mélange de porc, poulet, crevettes et chou, servis avec une sauce de soja parfumée au citron.
Aubergines Kazuma Sushi
Aubergines dorées en friture, servies avec émincé de poulet, sauce Kazuma Sushi.
Agedashi Tofu
Dés de tofu dorés, garnis de flocons de bonite et d’échalote, nappés d’une sauce tempura Maïko.
Yakitori
Brochettes de poulet et légumes grillés, sauce tériyaki.
Crevettes Tempura
Crevettes et légumes de saison panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis.
Calmar en rondelles
Morceaux de calmar enrobés de pâtes katsu, frits et servis avec sauce aux prunes.
Rouleaux des mers
Rouleaux impériaux au thon et à la chair de crabe accompagnés d’une sauce ponzu.
Edamames
Fèves de soya saupoudrées de sel.
Haricots tempura
Haricots frais frits servis avec une sauce crémeuse à base d’huile de truffe.
‘’Pizza’’ Sushi
Galette de riz frit nappée d’une légère sauce du chef, garniture de saumon fumé, caviar, goberge, concombre, avocat, oignon et échalotes.
Corail de thon
Thon légèrement grillé et tranché, servi avec gingembre, radis blanc et sauce Kazuma Sushi
.
Concombre farci au tartare de saumon
Rouleau de concombre dans une feuille nori, farci de saumon, coriandre et échalote, le tout arrosé d’une sauce ponzu épicée.
Boeuf sashimi
Émincé de boeuf servi bleu, légèrement saisi, accompagné d’une sauce soja parfumée au citron avec filet d’huile de sésame.
Beignets de fruits de mer
Mélange de crevettes, pétoncles, carottes et patates douces en julienne, oignon et échalote, frit dans une légère pâte tempura, servi avec une sauce parfumée au gingembre et au radis.
Raviolis - EBI
Trois raviolis farcis aux crevettes, cuits à la vapeur, et, par la suite, nappés d’une sauce à base de soya et légèrement épicée.
Gratin d’huîtres
Trois huîtres gratinées avec épinards, servies en coquillage, nappées de sauce miso.
Crabe à carapace molle
Crabe entier légèrement pané et frit, sauce soja citronnée.
Pétoncles maison
Pétoncles rapidement saisis et servis dans une sauce crémeuse légère.
Gratin crabe d’Alaska
Crabe d’Alaska gratiné avec épinards, servi en coquillage, nappé de sauce miso.
Pétoncles Kazuma Sushi
Sauce doursin et de saké déposée sur des escalopes de pétoncles, le tout légèrement rôti, servi avec caviar de saumon.
Tartare de poisson frais
Tartare de thon ou de saumon frais à l’émulsion de sésame, légèrement épicé.
Foie gras
Foie gras poêlé à la manière de Kazuma Sushi, présenté sur sushi.
Dashi Miso
Soupe japonaise traditionnelle parfumée à la pâte de soja, algues de mer fraîches, dés de tofu et émincé d’oignons verts.
Kakitama
Bouillon à la japonaise, oeuf battu et échalotes finement hachées.
Sumashi
Consommé de poisson à la japonaise avec champignon, crevette, pétoncle et poisson de saison.
Shawan Mushi
Oeuf battu cuit à l’étuvée avec champignon, crevette, pétoncle, poissons et fines herbes.
Raviolis japonais
Consommé de champignons et de raviolis japonais farcis aux crevettes.
Salade Kazuma Sushi
Laitue croustillante, vinaigrette Kazuma Sushi.
Salade aux algues de mer
Mariage exotique de fines algues de mer, goberge, pieuvre et concombre.
Sunomono
Nouilles Yam, vinaigrette japonaise avec, au choix, crabe, crevettes,pétoncles ou pieuvre.
Salade dAlaska
Laitue croustillante servie avec chair de crabe dAlaska, avocat et vinaigrette Kazuma Sushi.
Sushi Matsu
Plateau composé de dix (10) morceaux de sushi variés et d’un (1) rouleau au choix du chef.
Sushi et sashimi
Plateau composé de dix (10) morceaux de sushi et de sashimi variés et d’un (1) rouleau au choix du chef.
Chirashi sushi
Assiette de poissons crus et fruits de mer au choix du chef, riz vinaigré.
LÉventail de Kazuma Sushi
Pour deux (32 morceaux).
LÉventail de Kazuma Sushi
Pour quatre (70 morceaux).
Végé Tempura
Légumes de saison frais panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis.
Végé teriyaki
Légumes frais de saison sautés et présentés sur une plaque chauffante, arrosés de sauce tériyaki.
Poulet katsu
Suprême de poulet découpé en filets panés et frits, sauce katsu.
Poulet teriyaki
Poulet grillé accompagné de légumes frais de saison sautés et présentés sur une plaque chauffante, arrosés de sauce tériyaki.
Surlonge teriyaki
Bifteck de surlonge grillé à votre goût accompagné de légumes frais sautés,présentés sur une plaque chauffante, arrosés de sauce tériyaki.
Filet mignon à la sauce aux poivres
Filet mignon grillé à votre goût arrosé d’une sauce aux poivres, porto et sésame,servi avec légumes frais.
Carré dagneau avec sa sauce maison
Carré dagneau grillé arrosé dune sauce Kazuma Sushi, servi avec légumes frais.
Saumon teriyaki
Filet de saumon grillé et légumes frais sautés, présentés sur une plaque chauffante, arrosés de sauce tériyaki.
Saumon miso
Filet de saumon grillé et légumes frais sautés, présentés sur une plaque chauffante,arrosés de sauce tériyaki.
Izumidai (croustillant)
Filet de poisson blanc assaisonné d’ail et d’échalote ensuite frit et servi avec légumes de saison.
Délices des neiges
Bar noir du Chili mariné dans une sauce miso, grillé sur le grill saisi à la poêle, servi avec légumes de saison.
Crevettes teriyaki
Crevettes grillées et légumes frais sautés, présentés sur une plaque chauffante.
Crevettes tempura
Crevettes et légumes de saison panés, servis avec une sauce parfumée au gingembre et au radis.
Crevettes géantes avec sa sauce aux vins
Crevettes géantes grillées (4) arrosées d’une sauce au porto et sésame, serviesavec légumes frais.
Sélection Kazuma Sushi
Assiette composée de brochettes de poulet, de crevettes, bifteck de surlonge teriyaki et de légumes tempura.
Sélection de fruits de mer Kazuma Sushi
Assiette composée de crevettes et fruits de mer sélectionnés selon larrivage:homards, pétoncles et saumon teriyaki.
Dîner Take
Potage sumashi Salade Kazuma Sushi Yakitori Crevettes tempura Riz à la vapeur
Dîner Saké
Potage sumashi Salade Kazuma Sushi ou sashimi Saumon tériyaki Riz à la vapeur
Dîner Kazuma Sushi
Potage dashi miso Salade Kazuma Sushi ou sashimi Crevettes tempura Bifteck de surlonge tériyaki Riz à la vapeur
Dîner Sushi et Sashimi
Potage dashi miso Salade Kazuma Sushi Crevettes tempura Sushi et sashimi
Dîner Sushi
Potage dashi miso Salade Kazuma Sushi Crevettes tempura Sushis assortis
Dîner filet mignon
Soupe sumashi Salade Kazuma Sushi ou sashimi Filet mignon sauce aux poivres Riz à la vapeur
Végé teriyaki
Poulet katsu
Poulet teriyaki
Crevettes teriyaki
Crevettes tempura
Saumon teriyaki
Izumidai croustillant (poisson blanc)
Saumon poêlé
Bifteck de surlonge tériyaki
Tartare (thon ou saumon)
Sushis assortis
Sushi and sashimi
Ougon bento (poulet, saumon, crevettes tempura)
Mélange Kazuma Sushi (boeuf, saumon, crevettes tempura)
Trio de makis au choix de la chef (12 morceaux)
Bouquet midi (12 morceaux de makis + 2 sushis)
5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Vraiment mon resto préféré à Montreal! et pas juste pour le sushi ! Service excellent ambiance incroyable et prix raisonable pour un restaurant comme ceci!
Ce restaurant est vraiment l'endroit tout indiqué pour un souper en tête à tête. Vous devez absolument commande leur coraille de thon rouge. MALADE! Amateur de sushi vous serez combler!
Excellent et vraiment pas cher du tout... Un bon choix de vins (eux non plus ne sont vraiment pas chers...) Le service est excellent, les serveuses sympatiques et souriantes.
I don't know how they do it, but their special sauce for each type of sushi is so unique and tasty. Due to that, Maiko sushi is definitely different than any other sushi restaurant out there!!!
Maiko is hands down own of the best sushi restaurants in the city! - Service is impeccable - Atmosphere is great - Food is delicious ( and great drinks too!) Try some of the specialities such as the Soleil de Maiko or the Enfer....I never go without having both!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Situé à la frontière du Mile End et d’Outremont, le restaurant Maïko plaira aux passionnés de sushi. Le restaurant asiatique propose une grande sélection de sushis préparés sur place. Le décor est moderne et élégant. En plus des sushis, Maïko propose des dîners complets et des spécialités du chef.
Lisez cette liste pratiqueIl y a d’abord eu l’invasion des sushis et ensuite la folie des izakayas. La culture dinatoire japonaise s’est répandue de façon virale et toutes les grandes villes de l’Ouest possèdent leur lot de restos japonais. Montréal n’y fait pas exception; que ce soit pour un traditionnel plateau de sushis ou pour de délicieux tapas après le travail, il vous faudra choisir parmi plusieurs endroits.
Lisez cette liste pratiqueSi les sushis sont rapidement devenus un bonheur partagé à travers le monde, les Montréalais leur vouent toutefois un amour particulier. Ils explorent la ville en quête de nigiri, maki et sashimi comme si leur vie en dépendait. Voici une sélection des endroits où satisfaire vos rages incontrôlables pour cette spécialité japonaise.
Lisez cette liste pratique