Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
boissons
Financier aux noisettes, gelato au café marbré de chocolat noir
Une suggestion de produits darrivage, notamment des huîtres ainsi que des plats cuisinés avec les produits du marché vous sont proposés tous les soirs (du mardi au samedi inclusivement).
À noter que le menu à la carte change au gré des saisons .
Assiette de charcuteries
Assiette de fromages québécois
Calmars en croûte de polenta, mayonnaise au Garam Massala
Acras, mayo lime et ketchup de poivron rouge
Caille cuite sous presse, raisins blonds, amandes et cipollinis
Salade de betteraves bio, romaine, feta maison et crème à lanchois
Gravlax de saumon en croûte de sésame, yogourt lime et salsa de crevettes aux noix de cajous
Risotto aux shiitake, basilic et noix de pin
Cavatelli au homard de gaspésie et moules, herbes fraîches
Chèvre en croûte de pain, scarole, noix et pommes vertes
Tartare de boeuf et pommes pailles
Tartare de saumon et croûtons (crémeux ou traditionnel)
Boudin maison, spätzles aux rapinis, cubes de saucisson et crème moutardée
Épaule de bœuf braisée à la St-Ambroise noire, purée de Yukon Gold au vieux cheddar
Steak de bœuf de St-Fabien, purée de pommes de terre au cheddar, salade
Jarret de porc de la ferme Turlo, orzotto à la bette à carde et purée dail blanchit sept fois
Foie dagneau poêlé, vinaigrette tiède aux graines de tournesol et baba gannouj
Poitrine de pintade laquée au miel, choux de Bruxelles et lardon, purée de panais
Purée de pommes de terre au vieux cheddar
Légumes
Frites et mayonnaise maison
Crème brûlée
Mousse au chocolat amer, sablés viennois et biscotti
Brioche en pain perdu, glace à lérable et caramel à la fleur de sel
Tiramisu au café et eau de vie de prune, glace au caramel
Croustade aux pommes, mascarpone maison, glace au pain dépices
Une table dhôte à partir de 14$ vous est proposée à tous les midi (du mardi au vendredi inclusivement) Celle-ci comprend la soupe, le plat ainsi que le café, thé ou infusion. Le dessert maison est en sus.
Étant élaboré avec des produits darrivages, le menu change quotidiennement.
Potage de carottes et lentilles au cumin
Boudin maison, céleri-rémoulade et purée doignons caramélisés
Maquereau fumé à lérable et grillé, trait de ricotta et courge butternut rôtie à la tomate
Épaule de porcelet de la ferme Turlo laquée au soja, nouilles aux oeufs et bok choys
Bavette de boeuf de la Ferme Fournier, ragoût dharicots noirs à lail grillé et foam de poivron rôti
Tartelette aux pleurotes de Causapscal, oignons blonds, courgettes etsalade de légumes crus
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
1 seul mot : delicieux! De l'entree au dessert :)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!